中心簡介

更新日期:2017-01-05

南臺科技大學創新創業育成總中心於86年7月1日成立,主要功能在於整合學校資源及空間設備及結合產學、研發、行政等資源,協助創業者孕育新事業、新產品、新技術及協助中小企業升級轉型,藉由提供進駐空間、儀器設備及研發技術、協尋資金、商務服務、管理諮詢、政府資源等有效地結合多項資源,降低創業及研發初期的成本與風險,創造優良的培育環境,提高事業成功的機會。

 

截至目前為止,共輔導156家進駐廠商(含99家新創事業、70家青創公司),已有129家企業畢業,上市櫃公司有4家,成立校園衍生企業3家。

 

協助廠商申請政府計畫共120件,共協助廠商獲得38,741,695元的補助。協助學生團隊申請「大專畢業生創業服務計畫」(U-start)通過16案、促成廠商之投(增)資金額:806,549,340 元。並且在2016年榮獲得美國InBIA年度「最佳大學孵化器」首獎。

 

 

創新創業育成總中心位置

 

歡迎各界想創業師生及社會人士多加利用,欲知進駐詳情請洽南臺科大創新創業育成總中心,

地址:710臺南市永康區南台街1號H2棟

電話:(06)253-3131轉1507~1509